Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 143 Ergebnisse

Salami

Salami

lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker 60 Scheiben Artikelnummer: 138 02
Hirsch Salami

Hirsch Salami

ie freilaufenden Hirsche gedeihen in artgerechter Umgebung. Nach kontrollierter fachgerechter Fütterung und Aufzucht und Schlachtung gelangt das magere Fleisch sofort in die Verarbeitung. Bei dem Futter werden keinerlei chemische oder Muskelaufbauende Präparate beigemischt. Die Salami besteht aus über 74 %! Hirschfleisch und nur 22 % Schweinefleisch - eine Seltenheit für den deutschen Markt. Nach Zugabe erlesener Gewürze, teils aus eigenem Anbau bekommt die Salami ihren außergewhnlichen Geschmack. Durch den Räuchervorgang über Eichenholz findet die Veredelung ihre Abrundung.
Rinder Salami 80 gr.

Rinder Salami 80 gr.

Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%). Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%), Rindfleischfett, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz; Konservierungsstoff: E 250), Gewürze(u.a. Senf), Glukosesirup, Rote-Beete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1609 kJ / 389 kcal Fett: 35 g Kohlenhydrate: 1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,5 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 16,3 g Artikelnummer: 507 Gewicht: 80 gr. Mindesthaltbarkeit: 55 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Mettwurst & Salami

Mettwurst & Salami

Ausgewähltes, frisches Schweinefleisch wird traditionell im Wolf produziert, mit edlen Gewürzen verfeinert, in gerade Därme gefüllt und lange luftgetrocknet.
Schinken und Salami

Schinken und Salami

Wir suchen für die Schinkenherstellung nur beste Schweineschlegel und ganze Schlegel aus. Unseren würzigen Osterschinken gibt es das ganze Jahr. Hausgeräuchertes, geräuchertes Wammerl und Lachsfleisch sind wie die Haussalami bei unseren Kunden sehr begehrt.
Das Salami Geheimnis

Das Salami Geheimnis

Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein, Buchenholzrauch und die perfekt abgestimmte Mischung typisch ungarischer Gewürze – das ist das Geheimnis hinter dem unverwechselbaren Geschmack, der Feinschmeckerherzen weltweit höher schlagen lässt. Übrigens ist die Original Ungarische Salami auch als „Wintersalami“ bekannt. Früher konnte sie, wegen fehlender Kühlmöglichkeiten, nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden. Wie erkennt man die unnachahmliche PICK Original ungarische Salami? Die Produktoberfläche ist durch den natürlich gereiften, weißen Edelschimmel gekennzeichnet, welcher sich während der mindestens 80-tägigen Reifezeit entwickelt. Ein rot-weiß-grünes Band in den ungarischen Nationalfarben läuft spiralförmig um das Produkt. Zentral aufgebrachtes PICK-Logo. Goldene Umrandung der einzelnen Elemente. Die Enden sind mit einem roten Klebeband versiegelt. Das PICK-Qualitätssiegel in Form einer Plombe.
Weihnachts-Salami

Weihnachts-Salami

Eine weihnachtliche Kombination: Diese 350 g Salami mit den Weihnachtsmännern auf der Leiter ist kombiniert mit einer Flasche Rotwein Cabernet Sauvignon (0,375 l). Ein weihnachtlich-herzhaftflüssiges Präsent in schwarzem Geschenkkarton mit stimmungsvollem Aufkleber. Artikelnummer: 226087 Zolltarifnummer: 16010091 Gewicht: 1.6 Maße: 26,2 x 17,2 x 8 cm
Chorizo Paprika-Salami

Chorizo Paprika-Salami

Nach spanischer Tradition: Diese klassische Salami aus Schweinefleisch erhält ihren typischen würzig-pikanten Geschmack durch die Verfeinerung mit Paprika und Knoblauch. In dünne Scheiben geschnitten perfekt für Tapas. Olé! Gewicht: 300 g Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Paprika, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch. 100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal Fett: 37,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 23,0 g Salz: 4,5 g Gut zu wissen: - frei von Gluten - frei von Laktose - frei von künstlichen Farbstoffen - frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Rindersalami mit Paprika 80 gr.

Rindersalami mit Paprika 80 gr.

Rindfleisch (55%), Putenfleisch (44%). Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (55%), Putenfleisch (44%), Rindfleischfett, Ummantelung (7%): Paprikaflocken, Rindergelatine, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz; Konservierungsstoff: E250), Gewürze(u.a. Senf), Glukosesirup, Rote-Beete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1609 kJ / 389 kcal Fett: 35 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 16,3 g Kohlenhydrate: 1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,5 g Artikelnummer: 504 Gewicht: 80 gr. Mindesthaltbarkeit: 55 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Wurstwaren

Wurstwaren

Brühwurst- und Kochwurstartikel sind unsere Kernkompetenz. Wir produzieren täglich beliebte Wurstwaren wie Wiener Würstchen, Leberkäse und Leberwurst. Daneben führen wir ein umfangreiches Sortiment an Aufschnittprodukten wie Lyoner, Schinkenwurst oder unseren beliebten "Schwäbischen Landschinken". Unser Fleisch beziehen wir täglich frisch von ausgewählten Lieferanten. Neben den konventionellen Wurstwaren bieten wir unseren Leberkäse auch als BIO-Variante (DE-ÖKO-006) an und führen ein Sortiment an regionalen Wurstwaren, welche mit dem Regionalfenster zertifiziert sind und das Schweinefleisch aus Baden-Württemberg und Bayern stammt.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Wurstwaren

Wurstwaren

Alle Wurstsorten werden bei uns wie zu Großmutters Zeiten nur mit Salz, Gewürzen und teilweise Zucker hergestellt. Wir verzichten absolut auf den Einsatz weiterer Zusatzstoffe wie z. B. Geschmacksverstärker, Farbstoffe usw. Geräuchert werden auch unsere Wurstsorten ausschließlich mit Buchenspänen.
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Wurst- und Schinken

Wurst- und Schinken

Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Wir beziehen unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten beim steirischen Feinkost-Spezialisten Schirnhofer und bieten damit kontrolliert österreichische Herkunft und Qualität ohne Kompromisse. Ihr Vorteil Wurst- und Schinkenspezialitäten mit AMA-Gütesiegel KRÖSWANG Kunden können sicher sein, beste Qualität aus Österreich zu kaufen. Qualität & Sicherheit Unser Produktionspartner Schirnhofer verwendet bei seinen Wurst- und Schinkenspezialitäten als einziger großer handwerklicher Fleischerbetrieb in Österreich ausschließlich österreichisches Fleisch als Rohstoff. Außerdem führt Schirnhofer bei seinen Wurst- und Schinkenprodukten seit Jahren das AMA-Gütesiegel, die höchste Auszeichnung für beste Lebensmittelqualität in Österreich. Das AMA-Gütesiegel garantiert, dass ausschließlich österreichisches Fleisch verarbeitet wird und die Produkte rein und naturbelassen sind. Die Erzeugung erfolgt ausschließlich nach Österreichischem Lebensmittel-Codex und bei der Produktion herrscht überdurchschnittliches Hygieneniveau. Zusätzlich gilt auch das Schirnhofer-Reinheitsgebot: Kein Mehl in der Wurst und kein künstlicher Rauch. Das ergibt den besonders reinen Geschmack und hohen Genusswert der Schirnhofer Wurst- und Schinkenspezialitäten. Sicherheit bietet auch die IFS-Zertifizierung der der Schirnhofer-Produktionsstätte mit Punktemaximum im gehobenen Niveau (100%), damit ist höchste Hygiene und Qualität in der Verarbeitung gewährleistet. Internationale Spezialitäten Neben den heimischen Qualitätsprodukten bieten wir in unserem Wurst Sortiment auch eine feine Auswahl an internationalen Schinkenspezialitäten. Aus Spanien kommt etwas der berühmte Serranoschinken, aus Italien beziehen wir Spezialitäten wir Prosciutto, Bresaola, oder Lardo die Castelucchio.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Klassische italienische oder französiche Salami, hochwertiger Rohschinken aus Italien, Spanien oder Schweiz, Mortadella oder Südtiroler Schinkenspeck. Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen.
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung
Wurstsortiment

Wurstsortiment

Unsere leckeren kräftig deftigen Wurst- und Fleischspezialitäten, nach traditionellen Rezepturen, überzeugen jeden, der Wurst mag.
Weihnachtsmann-Salami

Weihnachtsmann-Salami

Im Leinendarm mit rot bedrucktem Weihnachtsmann-Motiv befinden sich ca. 500 g feinste Salami. Ein witziges Weihnachtspräsent! Artikelnummer: 226085 Zolltarifnummer: 16010091 Gewicht: 0.65 Maße: 18 x 5,5 x 5,5 cm
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Portionswürste

Portionswürste

(100 g) Lyoner, Tiroler, Paprikalyoner, frische Schinkenwurst, Bierschinken, Gelbwurst & Kalbfleischleberwurst 1,49€ Vorschau: Wir haben vom 12.-17. Februar Faschingsurlaub! solange Vorrat reicht
Knoblauchwurst 455 gr.

Knoblauchwurst 455 gr.

Halal-Produkt Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E316, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Artikelnummer: 573 Gewicht: 455 g Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Sauels Stückwurst

Sauels Stückwurst

Brühwurstspezialitäten, am Stück und in der Aromaschutzverpackung abgepackt. Delikatess Lyoner (Metzgerfleischwurst) Die Delikatess Schinkenlyoner wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät zerkleinert und mit feinen Gewüzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst – Art zur Geltung. Eine herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke. Delikatess Schinkenfleischwurst Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Ein Klassiker, der sich auch schon besonders bei Kindern großer Bekanntheit und Beliebtheit erfreut. Geflügel Fleischwurst Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss. Delikatess Rheinische Schinkenwurst Diese typisch Rheinische Brühwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Das feingekutterte Brät ist mit einer milden Gewürzmischung abgestimmt auf einen nicht überbetont würzigen Geschmack mit vollem Fleischaroma. Rheinische Schinkenwurst wird schon von den Kleinsten als “Kinderwurst” an der Wursttheke angeboten gerne verzehrt. So hat die Delikatess Rheinische Schinkenwurst traditionell in jedem Brühwurstsortiment ihren festen Platz und ist sowohl als Brotbelag, als auch zur kleinen Zwischenmahlzeit gefragt. Delikatess Jagdwurst Das feingekutterte Grundbrät dieser Brühwurst ist nach Norddeutscher Art mit einer auf die Gesamtmasse ca. 40% betragenden Schweinefleisch-Einlage vermengt. Im Anschnitt zeigt sich ein hell-rosarotes Feinbrät mit gleichmäßiger Verteilung von rosaroten Fleischstückchen. Feine Gewürze verleihen der Jagdwurst Norddeutscher Art eine leichtwürzige Note mit vollem Fleischaroma. Diese Jagdwurst ist durch den hohen Magerfleischanteil relativ mager.
Delikatess Schinkenwurst

Delikatess Schinkenwurst

Frische und leckere Aufschnittwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!